Уроки
|
|
irvik |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:26 | сообщения # 81
|
Admin
Награды: 6
Статус: Offline |
ballak, будут! Я как бы ждал рисунок от всех пользователей, но как всегда только вы активны в этом))). У нас просто на фирме мрак, Абармот в отпуске, приходиться работу раскидывать... постараюсь на завтра сделать, точнее постараться, урок.
P.S. +1
Макросы для Corel Draw пишите на irvik@at.ua |
|
| |
irvik |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:36 | сообщения # 82
|
Admin
ballak, ну и загадку вы загадали))) кажется что рисунок простой, но подобрать все размеры и отступы так чтобы можно было легко переносить на другие размеры - трудно... прошу прощения, но пока я не выведу какой-то быстый метод, выкладывать урок нет толку...
|
| |
ballak |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:32 | сообщения # 83
|
Работник
Награды: 5
irvik, Я согласен с вами я пробую нарисовать то что в центре ни как ни получается непойму как его нарисовать и чего начинать луче , но я думаю что рисунок который в центре его прийдется только копиравать значить для него нужно подобрать один размер наверное так, что б он помещался на другие размеры по меньше |
|
| |
irvik |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:27 | сообщения # 84
|
Admin
ballak, и все кто смотрит уроки. Прошу прощения за долгое молчание... Вот выкладываю урок - он получился "немым")))... Что хочу сказать - ballak, этот рисунок придёться отрисовывать на каждый изменённый размер ширины фасада, так как по высоте его можно будет увеличивать или уменьшать. С рисунком в центре тоже проблемно, я не смог найти правильное решение((. Возможно вы и правы Quote (ballak) но я думаю что рисунок который в центре его прийдется только копиравать значить для него нужно подобрать один размер наверное так, что б он помещался на другие размеры по меньше . хотя будет разнобой по высоте этого рисунка, что не очень красиво.
думаю проще заказать макрос, но всё равно придёться решить проблему с внутренним рисунком
|
| |
ballak |
Дата: Среда, 31.08.2011, 19:06 | сообщения # 85
|
Работник
irvik, спасиба за урок cамое главное вы показали как нарисовать такой фасад и рисунок который в центре , так как каждые рисунки рисуются по розному и вы показываете как правильно нарисовать это хорошо незнаю для кого как, но мне все понятно, вы как то хотели ещё и кораловский файлик выкладивать было бы хорошо, irvik, хотелось бы посмотреть как правильно работать с маячками и когда их луче использовать
ну вот рисунок для следующего урока если вы непротив
Сообщение отредактировал ballak - Среда, 31.08.2011, 19:07 |
|
| |
irvik |
Дата: Среда, 31.08.2011, 19:25 | сообщения # 86
|
Admin
ballak, Quote (ballak) вы как то хотели ещё и кораловский файлик выкладивать , да было такое... совсем забыл((, Обязательно выкладу! Рисунок принимаю, но тут уже надо будет сразу 2 в одном делать))) . Потому как тут больше арткам чем корал... с понедельника ждите!
Я правда больше, сейчас на накладках на бронедвери специализируюсь, так что если есть вопросы и в этом направлении спрашивайте!
Quote (ballak) хотелось бы посмотреть как правильно работать с маячками и когда их луче использовать - если можно конкретней, я не совсем понимаю что вы имеете в виду...
|
| |
irvik |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:17 | сообщения # 87
|
Admin
Всем доброго времени суток! И как всегда прошу прощения за долгое отсутствие. ballak, вот, уже давно ожидаемый вами, урок. Как и говорил он состоит из двух видео файлов и файлика Корал.
Файлик COREL DRAW
Всем спасибо и ждем новых заданий!
|
| |
ballak |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:27 | сообщения # 88
|
Работник
irvik, Спасиба за ваш очередной урок, серовно есть чему у вас поучится,в таких уроках луче видно и понятно как делается такие фасады |
|
| |
irvik |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:13 | сообщения # 89
|
Admin
ballak, спасибо вам! Только благодаря вам и вашей активности я делаю эти уроки . Жалею только о том что не хватает времени и затягиваю с уроками... Главное что-бы вы, да и все остальные пользователи тоже, давали задания, так проще и есть стимул делать уроки!
|
| |
Abarmot |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:44 | сообщения # 90
|
 Интересующийся
Награды: 8
Alex , Ваше сообщение переместил в тему по Арткаму . |
|
| |