Уроки
|
|
irvik |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:20 | сообщения # 11
|
Admin
Награды: 6
Статус: Offline |
zima, выделеный квадрат зажимаеш левой клавишей мыши и переносишь куда надо, после чего нажимаеш правую и быстро отпускаеш левую... пробуй)))
Макросы для Corel Draw пишите на irvik@at.ua |
|
| |
zima |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:12 | сообщения # 12
|
Работник
А зачем сохранять один и тотже файл в двух форматах? Разве одного dxf недостаточьно? |
|
| |
irvik |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:07 | сообщения # 13
|
Admin
Quote (zima) Разве одного dxf недостаточьно? Как сказать, в даном случае достаточно. Но если в одном заказе рисунков много и рисунки в 2-3 фрезы и нету стандартных отступов, а оператор чпу сам готовит PLT c DXF в Fasad Expert то без этого не обойтись. Хороший вопрос, приму и постараюсь в какомто-то уроке это изобразить. З.Ы. получилось сделать дубликат?
|
| |
zima |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:16 | сообщения # 14
|
Работник
Quote (irvik) З.Ы. получилось сделать дубликат? Получилось, а Quote (irvik) а оператор чпу сам готовит PLT c DXF в Fasad Expert а в уроке помоему сохраняли в dxf и cdr , а про plt там ничего небыло. |
|
| |
irvik |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:18 | сообщения # 15
|
Admin
Quote (zima) а в уроке помоему сохраняли в dxf и cdr , а про plt там ничего небыло Мы сохраняем для для ЧПУ файлы в dxf, а оператор ЧПУ сам сохраняет файлы в плт с помощью Fasad Expert. И чтобы ребята не путались мы пичатаем для них лист на котором есть все размеры фасадов и все отступы для фрез. я не говорю что так надо делать... просто наверно привычка ![wink](http://s25.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
| |
irvik |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:06 | сообщения # 16
|
Admin
Всем привет! Вот все, наверно думают, а где уроки? во-первых - праздники достали, хотя без них тоже плохо, а во-вторых что-то никак не могу с темой урока определиться.... Может у кого есть какие-то вопросы или пожелания?
|
| |
oleg_rw |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:31 | сообщения # 17
|
Работник
Награды: 2
Quote (irvik) лист на котором есть все размеры фасадов и все отступы для фрез. я не говорю что так надо делать... просто наверно привычка Я так само почав робити а то крайнього не знайдеш ))) На рахунок уроків навіть не знаю, бо малюю любої складності. Як на мене цікаво, як малювати такі фасади. Малюнок в прикріпленому файлі
"Важко сьогодні бути тим хто ти є, і важко боротись з тим щоб, не стати як всі" Це моя думка а не чужа...Хіба хтось в мене зкопіпастив))) |
|
| |
irvik |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:02 | сообщения # 18
|
Admin
oleg_rw, работу с контуром я уже показал да и часто она будет повторяться. Работа с радиусами и разного рода "обрезанием" будет! а до безье мы не скоро дойдём, всётаки уроки для начинающих... Quote (oleg_rw) Як на мене цікаво, як малювати такі фасади. шо тут интерестного, это первый 3-4 раза интерестно.... а дальше скучная механическая работа... Хотя и её кто-нибуть должен её делать )))
|
| |
oleg_rw |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:06 | сообщения # 19
|
Работник
Награды: 2
Quote (irvik) всётаки уроки для начинающих Слава Богу за Ваши начинания! Для меня год назад это было что-то, и для тех кто только начинает, все будет гуд. Если что, по возможности можете меня тож подгружать..Помогу чем смогу...На недельку я конечно занят и надеюсь когда освобожусь то буду рад помочь )))
"Важко сьогодні бути тим хто ти є, і важко боротись з тим щоб, не стати як всі" Це моя думка а не чужа...Хіба хтось в мене зкопіпастив)))
Сообщение отредактировал oleg_rw - Понедельник, 09.05.2011, 19:06 |
|
| |
zima |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:10 | сообщения # 20
|
Работник
может давайте такой попробуем? Доступно тільки для користувачів
|
|