Уроки
|
|
irvik |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:41 | сообщения # 21
|
Admin
Награды: 6
Статус: Offline |
zima, можно конечно, но у меня встречный вопрос - я так понимаю, здесь есть какие-нибудь стандарты, если да то пожалуйста опиши их и пожелания если есть ;). Думаю скоро рассмотрим
Макросы для Corel Draw пишите на irvik@at.ua |
|
| |
zima |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:19 | сообщения # 22
|
Работник
Стандартов особых нету, главное увидеть как оно рисуетса подробно, а размер можно рисовать верхнего 1700*900, нижнего 1700*600 |
|
| |
irvik |
Дата: Среда, 18.05.2011, 13:35 | сообщения # 23
|
Admin
Всем привет прошу извинить за долгое молчание... Работы валом... Вот выкладываю урок 2, он у нас состоит с двух частей. Вот такое вот кино... Надеюсь оно вам помогло. Прошу задавать вопросы, предлагать и я буду стараться как-то это включать в уроки. З.Ы. zima, в третем уроке мы рассмотрим один из способов построения спинок кровати, которые ты прислал.
|
| |
irvik |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:10 | сообщения # 24
|
Admin
И снова урок! Смотрите, учитесь....
и хотелось бы активности... а то придёться заканчивать с уроками...
З.Ы. zima, не совсем то что на рисунке, просто времени много уходит на целый урок, пришлось сокращать и упрощать...
|
| |
ballak |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:22 | сообщения # 25
|
Работник
Награды: 5
как рисовать фасады сосложными рисунками какие нибуть узоры по краям фасада сейчас все делают одини стандартные фрезеровки и везде одно и тоже |
|
| |
oleg_rw |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:00 | сообщения # 26
|
Работник
Награды: 2
Quote (ballak) как рисовать фасады сосложными рисунками Вот Вам фасадик, попробуйте вырезать. Обязательно выложите на форуме фото. Это так сказать мое утреннее упражнение в Арткаме. Файл в Арткам 2008. Вектора сложил с Ваших же. Файл уже с УП, только отступ от V120которая с подрезкой углов у меня 20,5 мм. Там уже пробуйте со своими ваяять Яндекс народДодано (31.05.2011, 08:00) --------------------------------------------- Там чуток есть недочет, верхняя и нижняя часть орнамента растянута, но для пробы пойдет..Такое редко хто видит, но тот кто работет с этим, сразу же заметит
"Важко сьогодні бути тим хто ти є, і важко боротись з тим щоб, не стати як всі" Це моя думка а не чужа...Хіба хтось в мене зкопіпастив)))
Сообщение отредактировал oleg_rw - Вторник, 31.05.2011, 06:51 |
|
| |
ballak |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:58 | сообщения # 27
|
Работник
oleg_rw, Вот попробовал вырезать, не чего не менял, вот что получилось без пленки поже с пленкой будет
|
|
| |
ballak |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:03 | сообщения # 28
|
Работник
а здесь полное фото Да вот только местами разная глубена по Z не могу найти причину
|
|
| |
oleg_rw |
Дата: Среда, 01.06.2011, 05:39 | сообщения # 29
|
Работник
Награды: 2
Quote (ballak) Да вот только местами разная глубена по Z Разная глубина по Z из-за того что выбрана функцмя в арткаме, "гравировка по средней линии" тоисть фреза опускается по Z в зависимости от растояния между линиями. Кстати, Та в УП есть написано, что для фрезировки узора надо использовать фрезу V120. Вы ею делали фрезеровку? А то если я не ошибаюсь на рисунке вроде нет ? Может фото плохое?
"Важко сьогодні бути тим хто ти є, і важко боротись з тим щоб, не стати як всі" Це моя думка а не чужа...Хіба хтось в мене зкопіпастив))) |
|
| |
ballak |
Дата: Среда, 01.06.2011, 07:52 | сообщения # 30
|
Работник
делал V120 |
|
| |