[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: oleg_rw  
Уроки
irvik Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:55 | сообщения # 71
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
Как обещал выставляю урок по работе з узлами, может что - то не понял прошу извинить исправлюсь в следующем уроке

Макросы для Corel Draw пишите на irvik@at.ua

ballak Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:47 | сообщения # 72
Работник
Награды: 5
irvik, спасиба за урок будем ждать следующий.
Посмотрите повідомлення # 51 {как правильно копировать заготовки рисунка в зеркальном положении и потом переносить на другие размеры фасада большие и маленькие размера фасада,проста не пойму как их растягивать сколько раз пробовал все кривое получается хотел бы на учится}
если есть возможность зделайте по нему урок

irvik Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:09 | сообщения # 73
Admin
ballak, да, есть такое... sad , простите не приметил... исправлюсь!
я так понимаю... больше всего вас интересует перенос рисунка на другие размеры... ну а всё остальное вроде понял...
давайте я постараюсь до среди сделать отдельный урок по вашому вопросу а потом уже, думаю на пьятницу сделаю урок о том как можно нарисовать тот фасад который справа...
Думаю с тем что слева у вас вопросов нету, ну разве что изменение размера. Понимаете, на урок больше 10-15 минут уходит 2 а иногда и 3 дня... Можно просто взять и нарисовать, что-то написать и думайте... Я стараюсь научиться сделать урок так чтобы он не был больше 10 минут... и всё было ясно... Наибольшая проблема - продумать алгоритм создания рисунка, чтоби его можно было делать быстро и легко... ну и много времени забирает описание... Но с этой проблемой я думаю скоро расстатся - буду голосом рассказывать что и как делать)))
.... во понаписывал biggrin ... главное пережить отпуска... а то ребята в отпуск уходят и работы больше... думаю осенью уже будет озвучка к урокам, раньше наверно не получиться.... присылайте фасады которые тяжело рисовать или вам кажеться что это нереально. я буду сортировать и вкладывать в уроки....

ballak Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:41 | сообщения # 74
Работник
irvik, Да больше всего меня интерисует как нарисовать с нуля рисунок и потом переносить рисунок на другие размеры , а не обвадить по картинке, допустим если я сам нарисую один раз значить смогу и дальше рисовать.Вот ваш предпоследний урок там все ясно от начала до конца даже маленькие хитрости показали значить есть чему у вас поучится.А это очень важно при создании любова рисунка но мы их не знаем
wink
irvik, спасиба за внимание и понимание если что нитак простите

irvik Дата: Среда, 03.08.2011, 18:17 | сообщения # 75
Admin
Сегодня я должен был выставить урок, нообстоятельства немного меня подводят <_< , если не смогу сегодня, прошу простить ... на пятницу будет, обещаю!

irvik Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:35 | сообщения # 76
Admin
Обещал на пятницу... но обстоятельства складываються так, что урок выкладываю сегодня.... к сожелению 1 а не 2 как обещал, надеюсь что скоро догоню рабочий темп.
Смотрите, пишите что не показал в уроке, что неясно... буду исправлять, если всем всё будет понятно давайте следуюющий рисунок wink

ballak Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:23 | сообщения # 77
Работник
irvik, Отлично спасиба за урок есть чему поучится wink

И вот что получилось после просмотра вашего урока
Прикрепления: 7344346.gif (55.3 Kb)

Сообщение отредактировал ballak - Пятница, 05.08.2011, 18:28

irvik Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:53 | сообщения # 78
Admin
Знаете, я подумал, что готовить уроки с ваших фасадов намного проще, да и вам будет на руку (думаю надо ещё и кораловский файлик выкладивать (для "пощупать") ...
Так что готовим рисунки, уважаемые друзья biggrin

ballak Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:36 | сообщения # 79
Работник
irvik, да неплохо бы было, я вот попробовал нарисовать и выкладываю файлик для вашей оценки если там ошибки если есть то какие
Прикрепления: 5463090.cdr (31.1 Kb)

Сообщение отредактировал ballak - Пятница, 05.08.2011, 18:44

ballak Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:56 | сообщения # 80
Работник
irvik, Будут ли ещё уроки и какие есть ещё возможности в Corel Draw для рисование фасада

вот например такой
Прикрепления: 3418616.gif (73.4 Kb)

Поиск: