Виробництво МДФ-фасадів з покриттям ПВХ
|
|
zima |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:48 | сообщения # 31
|
Работник
Награды: 6
Статус: Offline |
Температуру поднять можно но и вакуум убавить нужно тогда, иначе прожигает пльонку при ламинировании. Пробовали тоже дольше вакуум подержать (впринцыпе всегда так ламинируем) ничего не помогает. Пльонку используем Артель и ВДМ Груп ну и полифасадовской есть немного цветов, кстати раньше клей только и брали на полифасаде, еще вчера общялса с менеджером Артели, говорит тоже есть у них итальянский клей (название забыл) двухкомпонентный по 10 кг ведро, срок годности 1 год, может его еще попробовать. |
|
| |
irvik |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:03 | сообщения # 32
|
Admin
Доступно тільки для користувачів
Макросы для Corel Draw пишите на irvik@at.ua |
|
| |
zima |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:32 | сообщения # 33
|
Работник
irvik, большое спасибо, звонил сегодня в Черкасы по поводу этого вопроса так они тоже самое сказали што тампература кристализации однокомпонентного клея 65 градусов. |
|
| |
irvik |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:57 | сообщения # 34
|
Admin
Всем привет!!! Тихо на форуме... жара.... кроме холодного пива ничто в голову не лезет
|
| |
oleg_rw |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:25 | сообщения # 35
|
Работник
Награды: 2
Дорогие професионалы, как вы боретесь с углами которые образуются после затяжки пленкой
"Важко сьогодні бути тим хто ти є, і важко боротись з тим щоб, не стати як всі" Це моя думка а не чужа...Хіба хтось в мене зкопіпастив))) |
|
| |
irvik |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:50 | сообщения # 36
|
Admin
oleg_rw, что тут можно сказать.... наверно как все - подогреваем феном и если есть возможность делаем круглие углы... ----- и желательно радиус профиля кромки торца побольше ... все вроде... Хотя может кто-то что-то и ещё знает.... 
|
| |
zima |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:03 | сообщения # 37
|
Работник
Ребята здраствуйте, вопрос к irvik, Abarmot, у меня тоже одеский станок, на сколько у вас хватает фрезы? Или на сколько дней или на сколько кв.м? У меня к примеру фрезы фасонной диаметром 40мм хватает гдето на 30-35 кв.м, даже если беру сразу новую или после заточьки, нет разницы, фрезы использую вроди не плохие, импортный твердосплав зделаны по заказу в Киеве. Мне кажетса это слишком мало, как у вас сэтим? Незнаю на што думать, или фрезы плохие (хотя врятли) или проблема в самом чпу. Фрезерую при подаче 50мм/сек. Знакомый работает алмазной итальянской фрезой и говорит што уже 2 года на заточьку не отдавал и это при том што делает по 1500 кв.м в месяц. Жду ваших советов, спасибо. |
|
| |
Abarmot |
Дата: Среда, 21.07.2010, 10:05 | сообщения # 38
|
 Интересующийся
Награды: 8
Поспрошал я наших ребят , меняем лезвия на фрезах раз в 2 месяца иногда раз в 3 , правда бывает , что и раз в месяц .... лезвия сами подтачиваем по мере необходимости. Квадратура у нас побольше идёт, фрезы FABA Польша , подача реза тоже около 50 ... уж очень быстро фрезы меняеш , может качество плиты хочет желать лучшего |
|
| |
zima |
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:17 | сообщения # 39
|
Работник
Quote (Abarmot) может качество плиты хочет желать лучшего wink Возможно, тоже об этом думал, а где можно купить фрезу такую как у вас штоб убедитса может фрезы у меня плохие? Или мне на денек одолжите или продайте свою |
|
| |
Abarmot |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:31 | сообщения # 40
|
 Интересующийся
Награды: 8
Загляни на сайт http://faba.com.ua/ там уже гянеш , что к чему и свяжишся с поставщиком . Свою фрезу дать не могу, в работе постоянно ^_^ |
|
| |