3d фрезировка? кто расскажет как делается такой фасад
|
|
Abarmot |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:33 | сообщения # 61
|
 Интересующийся
Награды: 8
Статус: Offline |
farvator, стараемся не засорять темы для фасадов есть отдельная ветка Если не хочете по средней линии тогда ищите рельеф похожый и делайте УП для обробки 3D , но самый оптимальны вариант это всё же средняя линия , вначале темы этот вопрос поднимался уже ....Или есть тут интересная програма которая такую текстуру сама делает . А вот по второму ...не думаю что там МДФ , очень большой перепад высоты , да и мороки много чтоб такое делать ....скорее всего литьё . |
|
| |
oleg_rw |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:09 | сообщения # 62
|
Работник
Награды: 2
Quote (Abarmot) Или есть тут интересная програма Сори за вопрос не в тему, но как подогнать постпроцессор под это счастье ))))
"Важко сьогодні бути тим хто ти є, і важко боротись з тим щоб, не стати як всі" Це моя думка а не чужа...Хіба хтось в мене зкопіпастив))) |
|
| |
Abarmot |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:17 | сообщения # 63
|
 Интересующийся
oleg_rw, думаю как и в Арткаме есть возможность добавить свой или в крайнем случае , что то из встроеных подойдёт .....основная проблема в том что кряк к ней на глаза не попадаеться ) |
|
| |
oleg_rw |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:36 | сообщения # 64
|
Работник
Quote (Abarmot) кряк к ней на глаза не попадаеться ) У меня есть, только к версии 3
"Важко сьогодні бути тим хто ти є, і важко боротись з тим щоб, не стати як всі" Це моя думка а не чужа...Хіба хтось в мене зкопіпастив))) |
|
| |
Abarmot |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:52 | сообщения # 65
|
 Интересующийся
А как там возможности в 3 версии , сильно от 6-ой отличаються ...будет возможность выкладывай на сайт |
|
| |
oleg_rw |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:55 | сообщения # 66
|
Работник
Quote (Abarmot) выкладывай на сайт Сори у меня оказалась прога Vectric Aspire (v.3)
"Важко сьогодні бути тим хто ти є, і важко боротись з тим щоб, не стати як всі" Це моя думка а не чужа...Хіба хтось в мене зкопіпастив)))
Сообщение отредактировал oleg_rw - Суббота, 16.07.2011, 17:09 |
|
| |
tpsega |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:20 | сообщения # 67
|
 Работник
Награды: 3
Quote (Abarmot) А вот по второму ...не думаю что там МДФ , очень большой перепад высоты , да и мороки много чтоб такое делать ....скорее всего литьё . МДФ - фото с выставки
|
|
| |
Abarmot |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:30 | сообщения # 68
|
 Интересующийся
tpsega, клас , красиво даже сырым смотриться , делали насколько я понимаю шаровой фрезой , а УП генерировали в Арткаме 10-м или другой софт ??? |
|
| |
tpsega |
Дата: Среда, 28.09.2011, 08:26 | сообщения # 69
|
 Работник
Награды: 3
Quote (Abarmot) а УП генерировали в Арткаме 10-м или другой софт ???
Quote (tpsega) МДФ - фото с выставки работа не моя - это на выставке сфоткал...
работаю в основном в AlphaCam, в нём знаю как такое сделать, Арткамом редко пользуюсь. трёхмеркой почти не занимаемся, только для себя...
Сообщение отредактировал tpsega - Среда, 28.09.2011, 08:30 |
|
| |
oleg_rw |
Дата: Среда, 28.09.2011, 16:25 | сообщения # 70
|
Работник
"Важко сьогодні бути тим хто ти є, і важко боротись з тим щоб, не стати як всі" Це моя думка а не чужа...Хіба хтось в мене зкопіпастив)))
Сообщение отредактировал oleg_rw - Четверг, 29.09.2011, 09:24 |
|
| |